• 27 Januari 2020
  • Oleh: PD Parkir
  • Dibaca: 275 Pengunjung

Jajaran Direksi PD. Parkir Kota Denpasar, didampingi Kabag. Perekonomian dan SDA Kota Denpasar, Bagian Hukum dan HAM Setda Kota Denpasar, Senin (27/1) melakukan udiensi dengan Bapak Walikota Denpasar dan Bapak Wakil Walikota Denpasar selaku KPM dari Perumda Bhukti Praja Sewakadarma.

Menindaklanjuti Perubahan Perusahan Daerah Parkir Kota Denpasar menjadi Perumda Bhukti Praja Sewakadarma sesuai dengan Perda Nomor 14 Tahun 2019 Tentang Perusahaan Umum Daerah Bhukti Praja Sewakadarma, jajaran Direksi PD. Parkir Kota Denpasar berkesempatan untuk melakukan audiensi dengan Bapak Walikota Denpasar dan Bapak Wakil Walikota Denpasar selalu KPM (Kuasa Pemilik Modal). Adapun beberapa hal yang disampaikan dalam audiensi meliputi kegiatan usaha yang akan dilaksanakan, serta tidak lanjut dari Perda Perumda yang nantinya harus segera dibuatkan beberapa Perwali terkait lainnya.
#PDParkirKotaDenpasar#
#PerumdaBhuktiPrajaSewakaDarma#